Bienvenue chez les fous

Forum privé
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aphrayael
Magic Elfette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 109
Age : 30
Localisation : Pau
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: [musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night   Sam 8 Déc - 11:56

Blackmore's Night est un groupe britannique de musique d'inspiration médiévale (ou renaissance), formé par Ritchie Blackmore et Candice Night.

Le groupe se produit régulièrement en concert dans des festivals de musique médiévales et renaissance, ou dans des lieux historiques (comme durant la tournée européenne "Castle and dreams").

Membres du groupe :

Ritchie Blackmore : guitares, mandoline, domra
Candice Night : chant, cor, flûte
Bard David of larchmont : claviers
Sisters of the Moon - Lady Madeline and Lady Nancy (Madeline et Nancy Posner) : chœurs
Sire Malcolm of Lumley (Malcolm Dick) : batterie


Discographie

1997 : Shadow of the moon
1999 : Under a violet moon
2001 : Fires at midnight
2002 : Past times with good company (live)
2003 : Ghost of a Rose
2004 : The Romantic Collection (compilation)
2006 : Village Lanterne
2006 : Winter Carols

Vidéographie

2005 : Castles and Dreams (DVD)
2007 : Paris Moon (DVD)

Arrow Under a Violet Moon

Arrow Play Minstrel, Play

Arrow Way to Mandalay

Arrow Loreley
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La vieille Titia
I'll be your God tonight
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3623
Age : 23
Localisation : Derrière toi prête à te bondir dessus. Et à te.. * CENSURED *
Atteint de : De moi.
Occupations : Oh, si tu savais...
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: [musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night   Sam 8 Déc - 12:53

Inspirations médiévaaaaaaales ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHH
*accourt comme une dingue à se péter les jambes*
*arrive les molets en sang les yeux exorbités*
*clique*
drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken Excelleeeeent putaiiiiiiiiiiiiin <'3456789"
Par contre ça aurait été le top si la fille ne chantait pas en gorge.. ><
[ LL ]

_________________
Run, Jump & Fly, my Love !



Tcheubeudouboukouetchtoubidoutatalalohiohio.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aphrayael
Magic Elfette
avatar

Féminin
Nombre de messages : 109
Age : 30
Localisation : Pau
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: [musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night   Sam 8 Déc - 12:58

Citation :
ça aurait été le top si la fille ne chantait pas en gorge
On peut pas tout avoir, dans la vie ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La vieille Titia
I'll be your God tonight
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3623
Age : 23
Localisation : Derrière toi prête à te bondir dessus. Et à te.. * CENSURED *
Atteint de : De moi.
Occupations : Oh, si tu savais...
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: [musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night   Sam 8 Déc - 13:00

Bah si, t'as qu'à aller voir Epica What a Face Quoique nan Epica y'a des défauts aussi

_________________
Run, Jump & Fly, my Love !



Tcheubeudouboukouetchtoubidoutatalalohiohio.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night   

Revenir en haut Aller en bas
 
[musique d'inspiration médiévale] Blackmore's Night
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon costume d'inspiration médiévale
» Broderie inspiration médiévale.
» 12 au 15 aout 2010 festival de lutherie et musique médievale à l'Argentiere en Ardèche
» [SOFT] JAMBLER, toute la musique de Jamendo sur votre mobile [Gratuit]
» Les rêves sont-ils source d'inspiration ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez les fous :: Entre nous :: Discussions :: Musique-
Sauter vers: