Bienvenue chez les fous

Forum privé
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ metal ] The Haunted

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
POULEY // Sven
Uncle Sam's banana
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1798
Age : 24
Localisation : Dans un endroit du monde , trop loin de Sandra
Atteint de : floodeur
Occupations : pleins de choses !
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: [ metal ] The Haunted   Sam 8 Déc - 3:42

The Haunted est un groupe de thrash/death suédois formé en 1996. La formation d'origine était composée par Patrick Jensen (guitariste, ex-Seance puis Witchery), Jonas Björler (bassiste), Adrian Erlandsson (batteur), Anders Björler (guitariste) et Peter Dolving (chanteur, ex-Mary Beats Jane). Les frères Björler et Erlandsson venaient tous trois du groupe de death mélodique At The Gates, pionnier de la scène death metal dite "de Göteborg" (encore appelée "melodeath").

Le groupe mélange le son des tendances metal représentées par Metallica et Forbidden, ou par des groupes comme Slayer et Dark Angel dans les années 80, au style proprement suédois qu'on trouve chez des groupes comme Dark Tranquillity. On y trouve également des influences de hardcore punk.

Après la sortie de leur premier album, The Haunted, en 1998, Peter Dolving et Adrian Erlandsson quittent le groupe. Peter Dolving rejoindra la formation en 2003, et Adrian Erlandsson deviendra batteur du groupe Cradle of Filth.


Formation

* Peter Dolving - Chant (1997-1998, 2003-)
* Anders Björler - Guitare lead (1995-2002-)
* Jonas Björler - Basse (1996-)
* Patrick Jensen - Guitare (1996-)
* Per Möller Jensen - Batterie (1999-)

Anciens membres

* Marco Aro - Chant (2000-2003)
* Adrian Erlandsson - Batterie (1996-1999)

Discographie

* 1998 : The Haunted
* 2000 : The Haunted Made Me Do It
* 2001 : Live Rounds In Tokyo
* 2003 : One Kill Wonder
* 2004 : rEVOLVEr
* 2006 : The Dead Eye

le site officiel :
http://www.the-haunted.com/

deux-trois chansons :

http://www.the-haunted.com/ puis en bas , cliquez sur my space

merci mwa What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.TA_GUEULE_CONNARD.com
 
[ metal ] The Haunted
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Full Metal Alchemist 108 (Fin)
» Manga full metal alchemist
» Full Metal Alchemist 94
» Comment peindre du metal HELP ??
» Full Metal Alchemist 96

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez les fous :: Entre nous :: Discussions :: Musique-
Sauter vers: